ファーム
先週のファームの感想です。
今週は新作の放送があるので、また更新しないと行けないのですが…( ̄▽ ̄)
最近、更新が遅い事が多々あり申し訳ないです☺️
今回のテーマは「美味しさとろける国産チーズ」です。
それでは感想始まります。
まず今回お世話になる工房に着いた途端、担当の方が長野クンを見て一言「わぁーカッコイイ︎💕︎💕」
そりゃ実物の長野クン見たら言いたくなりますよね😍
私達ファンもコンサートや舞台の度に思いますもん🥰
工房のピザが美味しそうでピザ食べなくなってきた🍕
フロマージュブランと、ギリシャヨーグルトってフランスとギリシャってだけで殆ど一緒なんですね。知らなかったΣ(゚д゚;)
牛に干し草をあげてる長野クン。担当の方も言ってたけど、様になってるわ🥰
可愛いなぁってニコニコしてたり、ちょっと待って。とか待ってるなぁ。って長野クンの優しい声で言ってるのなんか良いなぁ( *´꒳`*)
そしてBGMはSwing!でした。
次に牛の餌に入ってるものが何か匂いを嗅いで当てる。という事をやってたのですが、長野クン近い答え?(正解?)を言ってて流石だなぁって思いました。
やってみたいけど、キムチ食べれない人間が約2名居るからなぁ😩
そして納豆とモッツァレラチーズこれもやってみたい!
白身魚のフライの衣にチーズをふんだんに使ったやつめっちゃ美味しそうでした😋
やってみたいけど、鮭以外の魚食べない甥っ子が食べるかどうか。
まぁ言わなきゃ食べるかw🤣
チーズケーキ作ってるのを見て食べなくなってきた🧀
長野クンはゴルゴンゾーラだけのチーズケーキを食べた事ある様です。✍
しかもガッツリ入ってて、ワインに合いそうな感じだった様です。
白身魚のフライのオーブンサンドめっちゃ美味しそうでした😋
本当にファームに出てくるご飯全部美味しそうにしか見えません😋
そして、ファームの畑のビニールハウスにシートを貼る作業をしてましたが、長野クンがシートを止めるゴム?を反対側まで投げてる姿が格好良かった🥰
#V6 #長野博 #ファーム #晴れときどきファーム