Medicine

V6のわちゃわちゃが大好き。ブログ初心者。

ファーム

金曜日のファームの感想です。 今回のテーマは精進料理です。

まず出だしから縁側で梅がゆを食べてる自担見れるとか幸せ❤️ ただ、衣装が暑いのか寒いのかよく分からない感じなんですよね。😅 もしかしたらクイエリの前かも知れませんね。 そして今回、長野クンの髪の横側のハネ具合と前髪の長さが素晴らしくて、横からのアングルだと本来の顔の美しさも相まって余計に美人に見えてます😍

長野クンってコップを持つ時、よく指が1本立ってますよね。 アレ可愛くて好きなんですよ😍(聞いてないwww) 今回それを見れただけでも充分ですwww

ゴマをする自担を見れるのはファーム位と思っています。🥰 ゴマを油が出るまでするのですが20分かかる。との事で、タッキーが「ゴマをする事はあるけど20分もやらない」と言うと、長野クンが「人に❓」とまさかのブラック発動www 勿論タッキーは「そっちじゃないよ」と否定してましたwww🤣

媚び諂うを意味する、ゴマをするのゴマは擦った時に側面にベッタリつくことからとか、作り方は鎌倉時代から変わってないとか、ファームは本当に毎回勉強になります。😊

いつも通りカメラを忘れて真剣に、無心で擦る長野クン本当に格好良い😍

胡麻豆腐を手作りしてましたが、ファームメンバーから「長野クンは家でやるな。家庭料理の範囲内だと思う」と言われ、「葛粉あるから」と言いつつウンウン頷いてるの本当にらしいし、マヂでやりそう。と言うかもうやってそうwww🤣 そしてBGMがCan do.Can go!なのも良かったwww

陽の光の下に行くと本当に長野クン色白だなぁって思う。😊

ファームの料理って本当に毎回美味しそう🤤で毎回お腹が空いて来ますwww

先生に「精進料理でカルボナーラって言われたことあるか❓」って聞いてましたが、先生から「せいぜいトマトソースかな❓」と言われてたのは面白かった🤣

お豆腐で作った鰻。美味しそう🤤 作ってる最中、天然の鰻の話になり、村上ちゃんが「今回の鰻は養殖」と言ったのは良かった。 ただ先生は最初意味が分かってなかったようでしたね😅

盛り付けの時、盛り付け過ぎないように注意‼️って言われてたのにご飯を入れ過ぎるタッキーらし過ぎるwwww🤣

#V6 #長野博 #晴れときどきファーム